溧阳市领导莅临我校考察交流工作

发布时间:2020-10-30

1028日,溧阳市周晟副市长一行到我校考察交流工作,我校胡晟校长出席了本次会议,党委组织部、科技处、电气学院相关同志参加了本次会议。会议由科技处处长马慧民主持。

座谈交流会上,科技处曹胜彬副处长首先介绍了学校基本情况;随后,溧阳市周晟副市长介绍了溧阳市基本情况;接着,溧阳市委组织部综合科副科长韦震峰介绍了溧阳市相关人才政策;然后,马慧民在讲话中强调了产教融合的重要性,表示愿意进一步加强与溧阳市的合作与交流。

胡晟校长对溧阳市周晟副市长一行到来表示热烈欢迎,他充分肯定了我校教师在溧阳市挂职期间取得的成绩。他指出长三角一体化是国家重要战略布局,做好“四手连弹”很有必要,我们要做好教师的挂职工作,加强与地方政府等各方面的交流,这符合学校未来发展的需要,希望我们保持良好的合作交流关系,取得更多更好的成果。