浙江传播者金属装饰材料有限公司董事长到访我校

发布时间:2020-01-08

18上午浙江传播者金属装饰材料有限公司董事长叶寿喜一行两人到访我校,我校科技处处长赵朝会、高杨在行政楼616会议室接待了叶寿喜董事长一行。

赵朝会处长对叶寿喜董事长一行的到访表示欢迎,并向叶董事长介绍了我校的相关情况;叶董事长表明到访目的:为即将研制成功的0.1mm硅钢材料用于电机上,大幅度提高现有电机性能;与材料学院合作在超强钢的性能优化分析及检测方面寻求深入合作;赵朝会处长非常希望传播者材料公司能够尽早将0.1mm硅钢材料研制出来,并早日在电机研发上与我校开展长期合作。叶董事长表示此行收获很大,希望今后能与我校合作成立研究院,将新型材料更广发应用于各个领域。

座谈会后在赵朝会处长、高杨老师和材料学院赵素、张如林老师等人的陪同下分别参观了电气学院实验室和材料学院实验室。