上海电动工具研究所来我校调研

发布时间:2015-03-30

327日上午,上海电动工具研究所所长徐鹏高级工程师等4人到我校调研,副校长黄兴华、科研处、机械学院、电气学院和电子信息学院等与上海电动工具研究所一行进行了座谈。

会上,副校长黄兴华从学校概况、学科科研建设、人才培养特色、中长期改革和发展规划纲要等四个方面介绍了学校情况;上海电动工具研究所所长徐鹏高级工程师就他们所研究领域做了一一介绍,希望双方合作,研究院提出技术需求,学校提供解决方案。合作内容除电机外,希望从机器人、医疗设备、锂电池及电机设计与控制等方面能进行共同合作。

最后,双方商定:上海电机工具研究所提出技术需求,我校尽快组织专家对接;在这基础上,双方准备签订全面合作协议。黄校长提出,希望研究所和我校能进行中长期合作,签署合作协议,共建实验室,力求实现双赢。