上海乾洋投资有限公司到我校调研

发布时间:2015-02-04

201523日,上海乾洋投资有限公司董事长薛文祥、投资总监邵義、投资经理竺剑坤一行三人到我校调研,副校长黄兴华、科研处处长赵朝会、机械学院院长李荣斌、昂电实业有限公司总经理卞一明在临港校区图书馆716会议室接待了薛文祥董事长一行。

黄兴华对上海乾洋投资有限公司到我校调研表示欢迎,并首先介绍了我校代表性大锻件制造技术、风电研究中心、电机研发及维修等平台的现状。

薛文祥董事长介绍了投资公司的双基(基地+基金)模式、双资(资源+资本)模式,并明确表示了投资公司的投资偏好在新材料、新能源、高端装备制造等领域。

双方对共同关心的一些事项进行了初步交流,对创新、创业、创意,均希望要有一定的国际眼光、合作眼光、资本眼光。双方将在3月份开始进行深入合作。