副校长徐余法到江苏大中电机股份有限公司调研

发布时间:2014-09-28

为促进学校与企业全方位快速发展,按照市场化原则进行合作,在人才培养、项目研究、学术交流、产品研发、企业培训等方面开展实质性合作,形成合作互动、优势互补、互利共赢、共同发展的新局面,9月27日,副校长徐余法率学校教务处、科研处相关人员到江苏靖江市江苏大中电机股份有限公司(大中电机)进行了调研,受到了项怀余副总经理等领导的热情接待,上海市电机行业协会秘书长陈康先生一道进行了调研。

项怀余副总经理首先对电机学院的到来表示欢迎,对电机学院与大中电机的前期合作表示满意,并对高滑差电机的试验、仿真等问题表达了合作愿望。

徐余法介绍了学校的基本情况及我校靖江科技工作站的工作情况,就《上海电机学院与江苏大中电机股份有限公司合作框架协议》的初稿作了介绍。

双方围绕人才培养、产学研基地建设、项目研发、企业技术人员培训等进行了有效的沟通和交流。

徐余法最后指出:借助靖江科技工作站,我们有信心搞好与大中电机的合作交流,近期,围绕前期商定的电机设计的一些要求,先行启动项目研究,力争在合作框架签署的同时,也同时启动项目研究协议的签订工作。(赵朝会)