法国工业工程专家Eric Gaury博士在商学院举办技术讲座

发布时间:2012-10-15

9月28日下午,法国Lanner集团高级项目咨询师、工业工程专家EricGaury博士在文理楼524室向商学院教师举办了一场技术讲座,双方就工业工程、系统仿真等领域进行了深入的沟通与交流。
 Gaury博士拥有15年的流程仿真经验,涉及汽车、航空、半导体、核能、交通、医疗等多种行业与领域。曾为诸多企业客户提供过咨询,比如BAA航空(业务流程仿真,大幅度降低箱包处理时间)、空客(提高空客机翼生产效率)、日产汽车(多车型、多生产线仿真)、福特汽车(发动机装配线仿真)、大众汽车(制造物流优化)、BAE系统公司(提高布局设计速度及半导体生产率)等。Gaury博士不仅在企业方面拥有丰富的工业工程实践经验,而且在国内外多个大学做过相关技术讲座。
 Lanner集团总部位于英国奥克斯,在欧洲、美洲、亚洲等许多国家拥有分支机构与合作伙伴。在全球范围内,有超过3500家企业用户,如福特汽车、大众汽车、Motorola、AMD、Nokia、壳牌石油、BP、BAA等。该公司拥有众多适用于工业工程领域的仿真和分析软件,例如Witness。通过讲座与交流,双方有了更深的了解,为进一步合作奠定了基础。