电机博士教授走进临港园区企业系列活动-司南半导体孵化器

发布时间:2024-04-02

为加强产学研交流和加快学校科技成果转化,推动上海电机学院与临港新片区园区和企业之间的创新合作,41日下午,科技处组织集成电路、半导体、人工智能等领域的博士及教授去临港集团下属公司司南半导体孵化器进行了实地调研。上海临港经济发展集团科技投资有限公司总经理刘牲轶、副总经理茅华、孵化器管理中心副总监周祥麟、司南半导体孵化器常务副总经理李四华和司南半导体孵化器副总监唐曙等负责人接待了我校一行。

周祥麟副总监详细介绍了司南孵化器成立以来的运营成果、功能服务以及入驻企业发展情况,并对孵化器展厅、工作环境、生活服务等功能区域做了详细的讲解。

在参观结束后,双方就产学研合作、共建产教融合示范基地、联合举办沙龙活动、师生企业入驻共等方面进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。