沪浔协同“上海电机学院”校企专场对接会成功举办

发布时间:2023-04-03

331日,我校与湖州南浔人才产业集团有限公司在南浔(松江)人才科创中心成功举办的沪浔协同“上海电机学院”校企专场对接会我校科技处、电气学院、电子信息学院相关教师,湖州南浔人才产业集团有限公司负责人,企业负责人、投融资机构共计40余人参加活动。

湖州南浔人才产业集团有限公司招商部总经理李加清推介南浔。

上海电机学院科技处副处长卢岩介绍学校科研情况。

上海电机学院电气学院王洪国介绍大型磁控溅射薄膜成套装置国产替代及航空发动机热障涂层技术。

上海电机学院电子信息学院陈志敏介绍飞行搜救毫米波雷达。

上海电机学院电气学院讲师介绍双碳背景下超高效铸铝转子异步节能系列电动机开发。

上海电机学院电气学院赵爱明介绍精密检测技术驱动电气设备智能运维与数字化管理。

上海电机学院电子信息学院王英赫介绍工业自动化控制及计算机视觉检测开发与应用。

上海电机学院电气学院康小东介绍新能源智能装备(电动船)电控核心部件的研发及其产业化。

沪浔系列活动将持续聚焦以企业需求为导向,点面结合、强化服务、突出精准,精准服务一批企业,推进校企广泛开展合作。后续我校科技处将继续带领更多优秀科研团队教师前往南浔当地,走入企业一线调研交流,加深我校与南浔的合作。