我校参加大型科研仪器设施开放共享现场核查会

发布时间:2022-11-11

1110日下午,由上海市科学技术委员会研发基地建设与管理处组织的上海市大型科学仪器设施开放共享现场核查会在“云端”举行。由人大代表、中科院研究所、复旦大学分析测试中心、上海交通大学资产管理部门及市研发平台组成的核查组对我校现行的大型科研仪器设施开放共享情况进行了线上抽查。

核查组认真听取了我校的汇报工作,一致肯定了我校大型科研仪器设施的信息报送以及管理工作,并对我校大型科研仪器设施的开放共享提出了进一步的建议和要求。

副校长杨俊杰首先感谢核查组专家的这次线上核查,他表示我校会以本次核查会为契机,以评促建,以评促管,全面促进我校大型科研仪器设施开放共享工作的可持续发展,为大仪设施开放共享工作管理规范化谱出新篇章。

本次核查汇报工作由科技处牵头,总务部、材料学院相关负责人参与,我校副校长杨俊杰出席了本次核查会。