探索校企合作新模式 共商科技工作站发展

发布时间:2012-10-15

9月21日下午,靖江市农村工作办公室主任刘德基、靖江市科学技术协会主席刘拥政等访问我校,共同商讨靖江科技工作站的建设与发展。副校长黄兴华、科研处等有关部门领导接待了靖江一行。
 会上,学校首先对靖江领导的来访表示欢迎,并对科技工作站成立以来靖江市政府对学校的科研工作的支持表示感谢。双方都一致表示要加快学校科技成果在靖江企业的转化,推动靖江企业的技术进步,更好地服务地方经济,实现学校与企业的双赢。双方主要就科技工作站的建设、近期的工作计划进行了商议,未来将学校将会同靖江市政府联合设立靖江科技工作站科技发展基金,教师可以联合靖江企业共同申请项目,探索学校教师赴靖江企业柔性挂职锻炼等模式,为学校教师与靖江企业的深入合作搭建新的平台。
 会后,刘德基主任、刘拥政主席等一行参观了我校新校区。